Победила дружба

Победила дружба

II турнир по волейболу среди смешанных команд памяти Мыльникова Алексея Анатольевича проходил 6-7 апреля в спорткомплексе «Ритм», и собрал восемь команд.

Они вспомнили, каким был Алексей Мыльников. Опытный водитель, энтузиаст спорта, инициативный общественник, северянин всегда готовый прийти на помощь другим. Таким он навсегда останется в нашей памяти.

Он был инициатором многих товарищеских встреч и соревнований с участием спортсменов Нижнеколымского и Билибинского районов, всегда ратовал за развитие культурных, спортивных, экономических связей между нашими районами.

Соревнования вызвали большой интерес спортивной общественности и жителей. Нижнеколымский район представляли команды Управления хозяйственной деятельности, нефтебазы, РЭС, сборная посёлка Черский, сборная села Колымское; Билибинский район был представлен командами – «Феникс» (г.Билибино), сборной Билибино и «Возрождение» (Анюйск).

Итак, первое место в упорной борьбе завоевала команда «Феникс» из города Билибино и Кубок турнира отправляется на Чукотку, на втором месте – команда Управления хозяйственной деятельности из Черского, на третьем месте – сборная села Колымское. Всем командам вручены медали, грамоты и сертификаты. Ряд волейболистов были награждены в специальных номинациях.

Все спортсмены сошлись во мнении, что турнир прошёл на высоком организационном уровне, за что особая благодарность организаторам соревнований – коллективу Управления хозяйственной деятельности МР «Нижнеколымский район».

Как отметили спортсмены Билибинского района, надо укреплять спортивные и дружеские связи между нашими районами: «Спасибо за тёплый приём! Приглашайте, мы готовы к вам приехать!».

Алексей Курило (Фото автора)